Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить перец, сельдерей, морковь и варить 10 минут.

ШАГ 2 Вареное и охлажденное мясо морского гребешка нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на тарелку. Рядом с морским гребешком разместить гарнир: огурцы и помидоры, нарезанные кружочками. Украсить листьями салата.

ШАГ 3 Можно добавить 3–4 чайные ложки готового хрена.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация