Морской гребешок с овощами
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской гребешок с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить перец, сельдерей, морковь и варить 10 минут.
ШАГ 2 Вареное и охлажденное мясо морского гребешка нарезать поперек волокон на ломтики, выложить на тарелку. Рядом с морским гребешком разместить гарнир: огурцы и помидоры, нарезанные кружочками. Украсить листьями салата.
ШАГ 3 Можно добавить 3–4 чайные ложки готового хрена.