Чипсы из шпината
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чипсы из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
ШАГ 3 Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
ШАГ 4 Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
ШАГ 5 Выпекайте 7–8 минут.
ШАГ 6 Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
