Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 6 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Чипсы из шпината:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).

ШАГ 3 Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.

ШАГ 4 Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.

ШАГ 5 Выпекайте 7–8 минут.

ШАГ 6 Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация