Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лаваш разрезать на треугольники размером 5 см, выложить на противень и подсушивать в разогретой до 170°С духовке 15–20 минут, пока чипсы не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Остудить на решетке.

ШАГ 2 Листья петрушки и шпината опустить в кастрюлю с кипящей водой. Через 2 минуты откинуть на дуршлаг и промыть зелень очень холодной водой, чтобы она сохранила свой цвет, затем просушить и нарезать.

ШАГ 3 Чеснок почистить и измельчить.

ШАГ 4 Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку.

ШАГ 5 Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, сок отжать.

ШАГ 6 Взбить в блендере чеснок и авокадо вместе с зеленью.

ШАГ 7 Добавить цедру и сок лимона, простоквашу, тмин, кориандр и черный перец, все еще раз взбить, добавить ворчестер и табаско.

ШАГ 8 Помидоры нарезать дольками непосредственно перед подачей на стол.

ШАГ 9 Подавать чипсы с помидорами и соусом из авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация