Тарталетки с луком и сыром
- Калорийность блюда: 952 ккал *
- Содержит жиров: 63,6 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с луком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.
ШАГ 2 Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
ШАГ 3 Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.
ШАГ 4 Выпекайте тарталетки 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.
ШАГ 6 Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.
ШАГ 7 Запекайте 20–25 минут.
