Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 952 ккал *
  • Содержит жиров: 63,6 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите масло в кастрюле, добавьте весь нашинкованный лук, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, на низкой температуре 35 минут.

ШАГ 2 Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.

ШАГ 3 Раскатайте тесто и выложите им формочки для тарталеток, смазанные маслом. Когда они металлические и у них острые края, получается очень удобно.

ШАГ 4 Выпекайте тарталетки 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, в большой миске взбейте сметану, яйца и специи. Добавьте готовый лук и половину уже натертого сыра.

ШАГ 6 Разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте оставшимся сыром.

ШАГ 7 Запекайте 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация