Куриные тарталетки
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 37,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные тарталетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками и замачиваем в смеси из майонеза, соли, специй и чеснока на 15 минут.
ШАГ 2 Затем обжариваем куриную грудку на среднем огне в течение минут 10.
ШАГ 3 В это время очищаем картошку и трем на крупной терке.
ШАГ 4 Берем форму (в моем случае — это слитная форма на 8 кексов), вставляем бумажные формочки и выкладываем наши ингредиенты: натертый картофель кладем на дно, затем выкладываем куриную грудку.
ШАГ 5 Ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 В это время сыр натираем на терке и смешиваем с рубленым зеленым луком.
ШАГ 7 По истечении 15 минут, достаем форму из духовки и на каждую тарталетку добавляем смесь из сыра с луком.
ШАГ 8 Ставим еще раз в духовку на 15 минут.
