Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.

ШАГ 2 Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.

ШАГ 3 Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.

ШАГ 4 Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».

ШАГ 5 Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.

ШАГ 6 Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация