Канапе из свиной вырезки
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Канапе из свиной вырезки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
ШАГ 2 Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
ШАГ 3 Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
ШАГ 4 Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».
ШАГ 5 Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
ШАГ 6 Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
