Гратинированный козий сыр с медом и розмарином
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гратинированный козий сыр с медом и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 2 Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпать в медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа.
ШАГ 3 Кедровые орешки поджарить без добавления масла до золотистого цвета.
ШАГ 4 Ролик козьего сыра разрезать на 8 частей, смазать срезы оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут.
ШАГ 5 Гратинированные медальоны разложить по тарелкам, полить их медовым сиропом и посыпать орешками, подать с любым зеленым салатом.
