Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения.

ШАГ 2 Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпать в медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа.

ШАГ 3 Кедровые орешки поджарить без добавления масла до золотистого цвета.

ШАГ 4 Ролик козьего сыра разрезать на 8 частей, смазать срезы оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут.

ШАГ 5 Гратинированные медальоны разложить по тарелкам, полить их медовым сиропом и посыпать орешками, подать с любым зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация