Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печенку на сильном огне, помешивая, 2 минуты. Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить печень еще 8–10 минут, до готовности. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Готовую печень охладить и порезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 5 На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь. Немного посолить.

ШАГ 6 Соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать. Добавить, по вкусу, соль, свежесмолотый перец, майонез и еще раз перемешать.

ШАГ 7 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и срезать часть листа с утолщеньем. Разложить подготовленные листья капусты на тарелку и выложить на них закуску. При подаче украсить зеленью и болгарским перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация