Фарофа
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 37,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фарофа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики бекона измельчить и поджарить на среднем огне в течение трех минут, пока не вытопится жир.
ШАГ 2 Добавить манную крупу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем добавить измельченную петрушку, влить масло и кинуть изюм. Готовить все вместе еще две-три минуты.
ШАГ 3 Разделать апельсин на сегменты без кожуры и кожицы. Или просто нарезать на дольки. Смешать апельсины вместе с изюмом и беконом или подавать ломтики апельсина отдельно.
