Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ломтики бекона измельчить и поджарить на среднем огне в течение трех минут, пока не вытопится жир.

ШАГ 2 Добавить манную крупу и обжаривать, помешивая, пару минут, затем добавить измельченную петрушку, влить масло и кинуть изюм. Готовить все вместе еще две-три минуты.

ШАГ 3 Разделать апельсин на сегменты без кожуры и кожицы. Или просто нарезать на дольки. Смешать апельсины вместе с изюмом и беконом или подавать ломтики апельсина отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация