Тортильи с яйцом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тортильи с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить венчиком, смешать с нарезанным кубиками помидором, посолить и обжарить на сковороде в виде омлета, с двух сторон.
ШАГ 2 Один лаваш смазать одной столовой ложкой соуса, положить сверху второй, смазать его пастой и снова соусом, на одну сторону (как на чебурек) выложить нарезанный мелко омлет, посыпать зеленью и накрыть другой половиной.
ШАГ 3 Нагреть сковороду в которой жарился омлет (ее можно и не снимать с огня), положить в нее тортилью, прижать рукой сверху, чтобы она стала плоской и обжарить с двух сторон.
