Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баклажанная икра с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощечисткой почистить баклажаны и морковку.

ШАГ 2 Очищенные овощи натереть на МЕЛКОЙ терке и положить на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Жарить на среднем огне, пока овощи не превратятся в однородную массу, часто помешивая, чтобы не пригорело.

ШАГ 3 Помидоры залить кипятком и снять с них шкурку. Порезать мелко-мелко, желательно, в труху (можно и на терке натереть), чтобы потом в общей картине не выделялись. Добавляем к баклажано-морковной массе, тщательно перемешиваем, чтобы скрыть следы помидоров. Тушим все вместе минут 15.

ШАГ 4 Чеснок нужен не только для запаха, но и для вкуса, поэтому добавляем его в самом конце, перемешиваем и выключаем огонь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация