Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Омлет с цукини, зеленым луком и брынзой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить подсоленную воду. При помощи ножа для чистки овощей нарезать цукини тонкими длинными полосками, выложить в дуршлаг или сито и на 5 минут опустить в кипящую воду.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 3 Яйца разбить в миску, наколоть вилкой желтки, добавить соль и перец, горизонтальными движениями быстро и энергично смешать белки с желтками.

ШАГ 4 Добавить к яйцам лук, 1 столовую ложку холодной воды, еще раз быстро перемешать и вылить на горячую сковороду.

ШАГ 5 Вынуть сито с цукини из бульона и дать стечь.

ШАГ 6 При помощи маленькой лопатки или вилки аккуратно сдвигать схватившиеся края к центру, не разрушая при этом общей формы. Уменьшить огонь до среднего.

ШАГ 7 Когда омлет останется жидким лишь на поверхности, аккуратно выложить сверху полоски цукини и накрыть крышкой. Оставить на 2–4 минуты.

ШАГ 8 Готовый омлет посыпать раскрошенной брынзой и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация