Драники по одесски
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Драники по одесски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и натереть на средней терке.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Картофель слегка отжать и соединить с луком, сметаной, посолить и поперчить.
ШАГ 4 Добавить в массу желтки, муку и соду.
ШАГ 5 Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки 1–2 см в толщину.
ШАГ 6 Разогреть сковородку. Сбрызнуть маслом. Обжарить драники с двух сторон.
ШАГ 7 Подавать со сметаной.
