Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 822 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто (дрожжевое или бездрожжевое — неважно) в прямоугольник.

ШАГ 2 Яичный желток смешать с маленьким количеством воды (буквально пару капель).

ШАГ 3 Смазать прямоугольник с тестом желтком.

ШАГ 4 Визуально разделить тесто на 2 части. На одну выложить тертый пармезан (тут кто как любит, я кладу побольше).

ШАГ 5 Накрыть сверху другой половиной. Немного примять пальцами.

ШАГ 6 Отрезать вертикально полоску шириной 1–1,5 см. Скрутить полоску в жгут.

ШАГ 7 Выложить полоски на выстеленный пекарской бумагой противень.

ШАГ 8 Пройтись еще раз желтком по верху полосок. Посыпать сверху кунжутом.

ШАГ 9 Отправить полоски в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 10 Выпекать 15 минут в обычном режиме и еще 3–4 в режиме конвекции (чтобы зарумянились).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация