Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.

ШАГ 2 Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.

ШАГ 3 Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на 1–2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация