Сало в специях
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 50,4 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Сало в специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
ШАГ 3 Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
ШАГ 4 Завернуть сало в пищевую пленку.
ШАГ 5 Положить в холодильник на три дня.