Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 50,4 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.

ШАГ 2 Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.

ШАГ 3 Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.

ШАГ 4 Завернуть сало в пищевую пленку.

ШАГ 5 Положить в холодильник на три дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация