Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из лаваша с крабовыми палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, остудить и очистить.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.
ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.
ШАГ 4 Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.
ШАГ 5 На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.
ШАГ 6 Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7 Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.
ШАГ 8 С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.
ШАГ 9 Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
ШАГ 10 При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.
