Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить, остудить и очистить.

ШАГ 2 Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая.

ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.

ШАГ 4 Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния.

ШАГ 5 На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью.

ШАГ 6 Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь.

ШАГ 8 С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет.

ШАГ 9 Поместить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.

ШАГ 10 При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация