Пряные бискотти с нугой
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пряные бискотти с нугой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером.
ШАГ 2 Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями.
ШАГ 3 Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам.
ШАГ 4 Разрезать конфеты-нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см.
ШАГ 5 Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 6 Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 минут для образования золотистой корочки.
