Корн-доги
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сухие ингредиенты.
ШАГ 2 Добавьте яйцо.
ШАГ 3 Постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы текло, но вязким и довольно густым. У меня уходит примерно 200 мл молока.
ШАГ 4 Сосиски нужно насадить на шпажки. Я использую небольшие молочные сосиски (две пачки по 7 штук, примерно 300 г в пачке). Затем обвалять в муке.
ШАГ 5 Перелейте тесто в узкий высокий стакан. Одну за одной окунайте сосиски в тесто и выкладывайте на сковородку. Жарьте в большом количестве масла до коричневой корочки.
