Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красивый аналог привычной нам сосиске в тесте, где вместе пшеничного теста оказывается нежнейшая оболочка - кляр из смеси пшеничной и кукурузной муки. Тесто от этого выходит ярким, с дополнительным слегка сладковатым вкусом. Рецепт требует проткнуть сосиску шпажкой, а после – окунуть ее в ароматный кляр и хорошенько зажарить на сковороде. Готовить корн-доги просто, быстро и интересно, так что советуем привлечь к процессу их основных едоков – детей и подростков.Корн-дог - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

ШАГ 2 Влить молоко, добавить яйца и размешать до однородной массы.

ШАГ 3 Перелить тесто в большой стакан, так будет удобнее покрывать сосиски тестом.

ШАГ 4 В каждую сосиску воткнуть по шпажке.

ШАГ 5 Обмакнуть сосиску в тесто и дать стечь лишнему.

ШАГ 6 Отправить жариться в разогретое до 180 градусов масло. Жарить 5 минут, не забывая переворачивать. Поступить так же с остальными сосисками.

ШАГ 7 Готовые корн-доги выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация