Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Приготовить кляр: соединить яйца, муку и молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и слегка взбить.

ШАГ 3 Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле по несколько секунд с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация