Баклажан «Лакомый кусочек»
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажан «Лакомый кусочек»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом.
ШАГ 2 Выдержать около 1 часа, воду слить.
ШАГ 3 Баклажаны выложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 4 Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать.
ШАГ 5 Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 40–50 минут.
Теги:
Баклажаны Свежие грибы Помидоры Репчатый лук Плавленый сыр Чеснок Растительное масло Майонез Кетчуп Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Горячие закуски
