Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом.

ШАГ 2 Выдержать около 1 часа, воду слить.

ШАГ 3 Баклажаны выложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 4 Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать.

ШАГ 5 Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация