Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тапас пинчос по рижски со шпротами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.

ШАГ 2 В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.

ШАГ 3 Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть).

ШАГ 4 Хлеб для тостов подсушите на сковроде гриль и нарежьте квадратами около 2 см стороной.

ШАГ 5 Каждый кусочек намажьте шпротно-сырной массой и воткните зубочистку.

ШАГ 6 Посыпьте все сверху мелконарубленными остатками укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация