Тапас пинчос по рижски со шпротами
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тапас пинчос по рижски со шпротами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте масло из шпротов. Масло сохраните.
ШАГ 2 В блендере пробейте мягкий творожный сыр, шпроты, половину мелко нарезанного укропа и столовую ложку масла из-под шпротов.
ШАГ 3 Потом всю массу протрите через мелкое сито (можно, конечно, не протирать, но ради получения абсолютно однородной пасты советую все-таки протереть).
ШАГ 4 Хлеб для тостов подсушите на сковроде гриль и нарежьте квадратами около 2 см стороной.
ШАГ 5 Каждый кусочек намажьте шпротно-сырной массой и воткните зубочистку.
ШАГ 6 Посыпьте все сверху мелконарубленными остатками укропа.
