Пинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пинчос-(тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, снять кожу с пастернака и моркови. Пастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. После воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Порезать куриные крылья на три части, крайние фаланги выбросить. Вырезать кости из оставшихся частей. Крылья смазать оливковым маслом, посолить. В духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.
При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.
При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.
ШАГ 3 Вешенки почистить, посолить. На раскаленной сковороде гриль с несколькими каплями оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. Выложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.
ШАГ 4 На этой же сковороде поджарить перцы падрон. Перцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.
ШАГ 5 На большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон. Конструкцию закрепить зубочисткой. Если вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.
