Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пимьенто дель падрон или другой не слишком острый зеленый перец помыть и осушить.

ШАГ 2 Поджарить в разогретом оливковом масле на среднем огне около 2–3 минут, вынуть и промокнуть насухо кухонным бумажным полотенцем, посыпать солью «флор де сель». подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация