Перцы падрон
- Калорийность блюда: 38 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перцы падрон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть перцы и тщательно обсушить.
ШАГ 2 Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.
ШАГ 3 Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.
