Запеченные перцы
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы вымыть.
ШАГ 2 Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину.
ШАГ 3 Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
ШАГ 4 Выложить половинки перцев на фольгу.
ШАГ 5 Разбить в каждую половинку по одному яйцу.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Запекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо.
ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
