Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 47,8 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.

ШАГ 3 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 4 В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация