Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 47,8 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
ШАГ 3 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 4 В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
