Перец падрон с ветчиной серрано
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец падрон с ветчиной серрано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.
ШАГ 2 Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.
ШАГ 3 Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
