Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте оливковое масло. Ветчину нарежьте тонко.

ШАГ 2 Выложите ветчину и и перец в горячее масло и готовьте, помешивая, пока перцы не станут мягкими и не покроются волдырями. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, помешивая, до золотистого цвета.

ШАГ 3 Выложите перцы и ветчину на тарелку, приправьте солью и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация