Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 168 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.

ШАГ 2 Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.

ШАГ 3 Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.

ШАГ 4 В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация