Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом
- Калорийность блюда: 168 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
ШАГ 2 Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
ШАГ 3 Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
ШАГ 4 В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.
