Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь порезать соломкой размером со спаржу. Оба масла перемешать, растолочь перец чили, добавить соль и толченый миндаль. Полученным маринадом залить морковь и спаржу и оставить минут на 15.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 220 градусов.

ШАГ 3 Противень проложить бумагой для запекания и выложить на нее ровным слоем замаринованную морковь и спаржу. Сверху посыпать небольшим количеством лепестков миндаля.

ШАГ 4 Запекать 5–10 минут, овощи и орехи должны пропечься, но не подгореть.

ШАГ 5 Блюдо подавать горячим, посыпать оставшимся миндалем и украсив зеленым базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация