Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло

ШАГ 2 Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.

ШАГ 3 Коптим форель при 45° в течение часа.

ШАГ 4 На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация