Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
ШАГ 2 Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
ШАГ 3 Коптим форель при 45° в течение часа.
ШАГ 4 На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.