Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.

ШАГ 2 Режем хлеб на порции примерно половинка куска черного хлеба.

ШАГ 3 Сверху намазываем кетчупом любым другим томатным соусом (я использовал соус с баклажанами в томате)

ШАГ 4 Сверху выкладываем утку и на нее нарезанный полосками запеченный перец и соленный огурец (я использовал зрелый малосольный огурец с рынка который уже потерял свой зеленый цвет, но не стал слишком соленным).

ШАГ 5 Можно скрепить зубочисткой.

ШАГ 6 Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный. Предварительно удалив масло с помощью бумажного полотенца.

ШАГ 7 Можно украсить сверху яркой по вкусу зеленью (тархун, петрушка)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация