Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно достаньте томаты из масла, масло не выливайте.
ШАГ 2 Для пасты в кухонном комбайне пробейте сушенные томаты в масле, листья базилика, кедровые орехи анчоусы и 1,5 столовой ложки оливкового масла из-под томатов.
ШАГ 3 По консистенции должно получиться паста, которую можно мазать на хлеб.
ШАГ 4 Обжарьте на сковороде гриль тонкий хлеб для тостов.
ШАГ 5 Нарежьте редис на кружки толщиной около 5 мм.
ШАГ 6 Хлеб нарежьте квадратами примерно 2 см стороной.
ШАГ 7 Намажьте каждый кусок хлеба пастой.
ШАГ 8 Зубочисткой проткните кусок редиски (если вы положите редиску на мини тост с пастой, то при протыкании зубочисткой редис выдавит всю пасту) и затем воткните зубочистку в тост.
ШАГ 9 Половину тостов подавайте с редисом, половину — без.
