Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно достаньте томаты из масла, масло не выливайте.

ШАГ 2 Для пасты в кухонном комбайне пробейте сушенные томаты в масле, листья базилика, кедровые орехи анчоусы и 1,5 столовой ложки оливкового масла из-под томатов.

ШАГ 3 По консистенции должно получиться паста, которую можно мазать на хлеб.

ШАГ 4 Обжарьте на сковороде гриль тонкий хлеб для тостов.

ШАГ 5 Нарежьте редис на кружки толщиной около 5 мм.

ШАГ 6 Хлеб нарежьте квадратами примерно 2 см стороной.

ШАГ 7 Намажьте каждый кусок хлеба пастой.

ШАГ 8 Зубочисткой проткните кусок редиски (если вы положите редиску на мини тост с пастой, то при протыкании зубочисткой редис выдавит всю пасту) и затем воткните зубочистку в тост.

ШАГ 9 Половину тостов подавайте с редисом, половину — без.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация