Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.

ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.

ШАГ 4 Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация