Намазка из творога и тресковой печени
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Намазка из творога и тресковой печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
ШАГ 4 Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
