Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 С сала срезать кожу и мясо.
ШАГ 3 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой.
ШАГ 4 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить и нарезать, чтобы легче было пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Горький перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 7 Пропустить через мясорубку по очереди острый перец, чеснок, затем петрушку и подготовленное сало.
ШАГ 8 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 9 Выложить в емкость с салом 1 чайную лодку соли.
ШАГ 10 Готовое сало хранить в холодильнике. Для длительного хранения сало можно заморозить.
