Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 С сала срезать кожу и мясо.

ШАГ 3 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой.

ШАГ 4 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить и нарезать, чтобы легче было пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Горький перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 7 Пропустить через мясорубку по очереди острый перец, чеснок, затем петрушку и подготовленное сало.

ШАГ 8 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 9 Выложить в емкость с салом 1 чайную лодку соли.

ШАГ 10 Готовое сало хранить в холодильнике. Для длительного хранения сало можно заморозить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация