Закуска из сала с чесноком и петрушкой
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Закуска из сала с чесноком и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс и выложить в миску к салу.
ШАГ 6 Хорошо вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить петрушку к салу.
ШАГ 8 Добавить к салу соль и смесь перцев.
ШАГ 9 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 10 Выложить закусочное сало в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
ШАГ 11 Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.
ШАГ 12 Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.