Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из сала с чесноком и петрушкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Закуска из сала с чесноком и петрушкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.

ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс и выложить в миску к салу.

ШАГ 6 Хорошо вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать.

ШАГ 7 Добавить петрушку к салу.

ШАГ 8 Добавить к салу соль и смесь перцев.

ШАГ 9 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 10 Выложить закусочное сало в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.

ШАГ 11 Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.

ШАГ 12 Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация