Мороженая тыква с петрушкой и сладким перцем на зиму
- Калорийность блюда: 31 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мороженая тыква с петрушкой и сладким перцем на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Сладкий перец очистить от семян, вымыть и просушить.
ШАГ 3 Сладкий перец нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в чистую сухую емкость.
ШАГ 4 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить.
ШАГ 5 Подготовленную петрушку мелко нарезать и выложить в емкость к сладкому перцу.
ШАГ 6 Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и просушить.
ШАГ 7 Подготовленную тыкву нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в емкость к сладкому перцу и петрушке.
ШАГ 8 Все нарезанные ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 9 Выложить овощную смесь в пакеты или контейнеры.
ШАГ 10 Наполненные овощной смесью пакеты переложить для хранения в морозилку. Смесь можно использовать при приготовлении овощных, мясных, первых блюд, а также омлетов и запеканок.
