Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используются сочетаемые по цвету и фактуре, а также по времени приготовления овощи. Тыква и перец одного цвета, время приготовления овощей небольшое, так как овощи должны быть слегка аль денте, это позволит сохранить максимум пользы. На ваш вкус можно брать еще какие-то сочетаемые для данного блюда овощи, но в принципе оно самодостаточно и пóлно. Горчичное масло придаст пикантности, специи можно заменить на любимые — например, просто соль и прованские травы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Разрезать тыкву на несколько частей.

ШАГ 3 Вынуть семена из тыквы.

ШАГ 4 Порезать все части.

ШАГ 5 Очистить все части от кожуры.

ШАГ 6 Сложить в миску очищенную тыкву.

ШАГ 7 Лук и перец также очистить.

ШАГ 8 Перец и лук нарезать соломкой и кубиками.

ШАГ 9 Нарезанные овощи выложить в противень или форму для запекания.

ШАГ 10 Добавить соль с травами.

ШАГ 11 Добавить специи для овощей.

ШАГ 12 Добавить сушеный чеснок.

ШАГ 13 Полить горчичным маслом.

ШАГ 14 Все перемешать.

ШАГ 15 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Готовые овощи не должны расползаться.

ШАГ 17 Разложить порционно или подать в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация