Тыква, запеченная со сладким перцем и луком
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыква, запеченная со сладким перцем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Разрезать тыкву на несколько частей.
ШАГ 3 Вынуть семена из тыквы.
ШАГ 4 Порезать все части.
ШАГ 5 Очистить все части от кожуры.
ШАГ 6 Сложить в миску очищенную тыкву.
ШАГ 7 Лук и перец также очистить.
ШАГ 8 Перец и лук нарезать соломкой и кубиками.
ШАГ 9 Нарезанные овощи выложить в противень или форму для запекания.
ШАГ 10 Добавить соль с травами.
ШАГ 11 Добавить специи для овощей.
ШАГ 12 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 13 Полить горчичным маслом.
ШАГ 14 Все перемешать.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовые овощи не должны расползаться.
ШАГ 17 Разложить порционно или подать в качестве гарнира.