Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления жаркого из курицы можно брать любые части, желательно мясные. Овощи могут быть другими, по вашему усмотрению. Также можно добавить чеснок для пикантности. При обжаривании курицы и овощей появится бульон, его нужно использовать как заливку. Если вдруг жидкости мало, можно добавить воды.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Курицу помыть.

ШАГ 3 Овощи помыть и очистить.

ШАГ 4 Кабачок нарезать кубиками.

ШАГ 5 Баклажан также нарезать некрупно.

ШАГ 6 Перец нарезать мельче, чем остальные овощи.

ШАГ 7 Баклажан и кабачок положить на сковороду, добавить натертую морковь и нарезанный лук и обжарить на растительном масле (50 мл).

ШАГ 8 Затем добавить болгарский перец.

ШАГ 9 Обжарить все вместе.

ШАГ 10 В кастрюлю добавить растительное масло (50 мл).

ШАГ 11 Курицу обжарить с добавлением соли и специй.

ШАГ 12 Почти готовую курицу выложить в сковороду к овощам, залить оставшейся в кастрюле жидкостью.

ШАГ 13 Добавить помидоры и тушить под крышкой до готовности курицы.

ШАГ 14 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация