Жаркое из курицы с овощами
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Жаркое из курицы с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Курицу помыть.
ШАГ 3 Овощи помыть и очистить.
ШАГ 4 Кабачок нарезать кубиками.
ШАГ 5 Баклажан также нарезать некрупно.
ШАГ 6 Перец нарезать мельче, чем остальные овощи.
ШАГ 7 Баклажан и кабачок положить на сковороду, добавить натертую морковь и нарезанный лук и обжарить на растительном масле (50 мл).
ШАГ 8 Затем добавить болгарский перец.
ШАГ 9 Обжарить все вместе.
ШАГ 10 В кастрюлю добавить растительное масло (50 мл).
ШАГ 11 Курицу обжарить с добавлением соли и специй.
ШАГ 12 Почти готовую курицу выложить в сковороду к овощам, залить оставшейся в кастрюле жидкостью.
ШАГ 13 Добавить помидоры и тушить под крышкой до готовности курицы.
ШАГ 14 Разложить порционно и подать к столу.
