Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте используются бедра курицы на кости. Отделенные кости можно использовать для приготовления бульона вместе с мякотью, но потом их нужно вынуть и выбросить. Также можно взять любые бескостные части курицы. Нут или вермишель можно не добавлять или добавлять что-то одно, по вашему вкусу. Можно использовать плавленый сыр из банки, но можно и простой сырок, который нужно натереть на терке. Зелень, которую вы любите, придаст супу свежести и аромата. Также следует помнить, что нут и сыр имеют свою степень солености, поэтому после добавления их в суп его следует попробовать на соль и досолить или разбавить водой.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В кастрюлю налить воду и поставить кипятить, добавить соль и лавровый лист.

ШАГ 3 Добавить перец.

ШАГ 4 Отделить кожу и кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.

ШАГ 5 В закипевшую воду положить курицу и варить до полуготовности.

ШАГ 6 Овощи почистить и помыть.

ШАГ 7 Затем нарезать кубиками.

ШАГ 8 Снять пену с бульона.

ШАГ 9 Половину банки нута вместе с жидкостью добавить в бульон.

ШАГ 10 Далее положить в бульон морковь и картофель.

ШАГ 11 Все перемешать.

ШАГ 12 Добавить плавленый сыр, попробовать на соль.

ШАГ 13 Добавить 1 горсть вермишели, варить 5–7 минут.

ШАГ 14 Мелко нарезать зелень и добавить в готовый суп.

ШАГ 15 Разложить порционно, добавить еще зелень и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация