Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В кастрюлю налить воду и поставить кипятить, добавить соль и лавровый лист.
ШАГ 3 Добавить перец.
ШАГ 4 Отделить кожу и кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.
ШАГ 5 В закипевшую воду положить курицу и варить до полуготовности.
ШАГ 6 Овощи почистить и помыть.
ШАГ 7 Затем нарезать кубиками.
ШАГ 8 Снять пену с бульона.
ШАГ 9 Половину банки нута вместе с жидкостью добавить в бульон.
ШАГ 10 Далее положить в бульон морковь и картофель.
ШАГ 11 Все перемешать.
ШАГ 12 Добавить плавленый сыр, попробовать на соль.
ШАГ 13 Добавить 1 горсть вермишели, варить 5–7 минут.
ШАГ 14 Мелко нарезать зелень и добавить в готовый суп.
ШАГ 15 Разложить порционно, добавить еще зелень и подать к столу.
