Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простая и быстрая закуска к столу. Можно использовать камамбер или бри, а приправы для овощей должны быть без соли, так как сыр соленый. Можно груши класть и при запекании, также чередуя их с дольками сыра и тыквы. Здесь груша уравновешивает вкус соленого сыра и придает сладость. Если нет гренок, то можно использовать просто хлеб или подать вообще без него.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Тыкву нарезать дольками.

ШАГ 3 Затем дольки следует очистить от кожуры.

ШАГ 4 Выложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Нарезать чеснок на мелкие кусочки и добавить к тыкве.

ШАГ 6 Сыр нарезать на полосочки.

ШАГ 7 Вложить их между дольками тыквы.

ШАГ 8 Добавить приправу для овощей.

ШАГ 9 Добавить прованские травы.

ШАГ 10 Поставить запекаться в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Готовое блюдо достать из духовки и слегка охладить.

ШАГ 12 Выложить порционно на гренки и полить медом.

ШАГ 13 Нарезать грушу и добавить к каждой порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация