Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.

ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.

ШАГ 5 Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.

ШАГ 6 Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.

ШАГ 7 При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.

ШАГ 8 Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.

ШАГ 9 Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация