Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет с грибами в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
ШАГ 2 Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
ШАГ 5 Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
ШАГ 6 Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
ШАГ 7 При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
ШАГ 8 Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
ШАГ 9 Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.
