Лаваш с зеленью
- Калорийность блюда: 643 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 74,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лаваш с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
ШАГ 2 Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
ШАГ 3 Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик — по вкусу).
ШАГ 4 Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
ШАГ 5 Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
ШАГ 6 Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
