Советская пицца Митты и Майоровой
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 41,4 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Советская пицца Митты и Майоровой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
ШАГ 2 Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
ШАГ 4 Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
ШАГ 5 Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
ШАГ 6 После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.
