Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Советская пицца Митты и Майоровой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.

ШАГ 2 Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.

ШАГ 4 Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.

ШАГ 5 Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.

ШАГ 6 После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация