Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь мини обычно продается целиком. Если хотите добиться эффекта аль денте — не режьте ее а кладите прямо целиком. Если у вас крупная морковь, то нарежьте ее на полукольца толщиной около 0,5 см.

ШАГ 2 Шалот очистить и нарезать на перья.

ШАГ 3 Разогреть кокосовое масло на сковороде и бросить в него морковь и шалот и полить жидким медом, обжаривать на среднем огне постоянно помешивая около 10 минут.

ШАГ 4 За это время лук приобретет коричневый цвет но не должен обуглиться а морковь останется в состоянии аль денте.

ШАГ 5 Добавить мускатный орех и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Посолить по вкусу. Подавать как гарнир к мясу или утке. или как закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация