Брускетта с помидорами и мидиями
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Брускетта с помидорами и мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук — кольцами, петрушку — мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость.
ШАГ 3 Рикотту смешать с петрушкой, выложить на поджаренный хлеб, сверху положить ломтик помидора, пару колец лука, чайную ложку мидий.
ШАГ 4 Подать в качестве закуски.
