Рулет из лаваша с рыбой и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из лаваша с рыбой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
ШАГ 2 Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
ШАГ 3 Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
ШАГ 4 По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.
