Печеные каштаны
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные каштаны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на 200 градусов.
ШАГ 2 Маленьким, острым ножом надрезать кожу каждого каштана крест-накрест.
ШАГ 3 Запекать на противне 20–30 минут, пока кожа не начнет открываться, а каштан не прогреется изнутри.
ШАГ 4 Подавать в бумажном свертке или газете, или очистить и использовать как гарнир к новогоднему блюду.
