Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 0,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Зеленое чесночное масло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску.

ШАГ 2 Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.

ШАГ 3 Чеснок измельчить в прессе для чеснока в кашицу. Здесь важно именно не нарубить его, а размять, чтобы куски чеснока не попадались в готовом масле. Смешать с размятым маслом.

ШАГ 4 Выложить на лист пергаментной бумаге посередине и завернуть бумагу в виде конфетки. Положить в морозилку, полностью заморозить. Выкладывать, откалывая кусочки ножом, на горячие блюда или для последующего разогревания, например, в микроволновке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация